Diesen Verein einfach und kostenlos unterstützen?

...ab sofort, ganz leicht, bei jedem Amazon Einkauf.

Das ganze läuft für Sie als Amazon Kunden ohne zusätzliche Kosten. Der Online Riese Amazon spendet mit dem Programm Amazon Smile 0,5 % von jedem qualifizierten Einkauf. So können Sie ohne zusätzliche Kosten wohltätige Organisationen unterstützen und mit jedem Einkauf etwas Gutes tun.

Amazon gibt 0,5% der Einkaufssumme der von Ihnen getätigten qualifizierten AmazonSmile-Einkäufe an die ausgewählte Organisation weiter. Wie das genau funktioniert? Hier finden Sie die einfache Anleitung zur Verwendung von AmazonSmile.

AmazonSmile – So funktioniert's

Schritt 1: Wählen Sie statt amazon.de, smile.amazon.de in Ihrem Web-Browser aus und loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihren Amazon Nutzerdaten ein.
(Um zu spenden müssen Sie auch zukünftig über smile.amazon.de den Amazon Shop aufrufen. Kaufen Sie nur über amazon.de ein, wird das Spenden beendet.)

Schritt 2: Geben Sie im AmazonSmile Suchfeld "Feuerwehr Sünching" ein, um die richtige Organisation auszuwählen.

Schritt 3: In den Ergebnissen erscheint "Freiwillige Feuerwehr Suenching e.V.​". Hier können Sie nun die Organisation auswählen, die beim Einkauf mit Amazon unterstützt werden soll.

Schritt 4: Anschließend sehen Sie, dass Sie Ihre gewünschte Organissation ausgewählt haben.

Schritt 5: Der User sieht auf der Einkaufsseite von AmazonSmile den Hinweis „Unterstützt wird:…“ Dieser Hinweis erscheint auch bei neuen Aufrufen der Startseite smile.amazon.de.

Weitere Einkäufe bei Amazon Smile
Beim nächsten Einkäufen über Amazon-Smile ist es wichtig, dass man sich wie oben unter Schritt 1 beschrieben unter smile.amazon.de einloggt (statt über amazon.de). Da sich Amazon-Smile die ausgewählte begünstigte Organisation merkt, kann man sich gleich dem Einkauf widmen.

Gibt es bei Amazon-Smile die gleichen Artikel wie bei Amazon?
Ja. Es werden exakt die gleichen Artikel zu den gleichen Preisen angeboten, da Smile ein offizielles Angebot von Amazon ist. Sollte ein Artikel nicht für Amazon-Smile qualifiziert sein, kannst man ihn trotzdem kaufen. Es werden von Amazon lediglich die 0,5 % des Einkaufswerts nicht an uns abgeführt.

Entstehen mir Kosten mit meiner Anmeldung bzw. ist die Aktion zeitlich begrenzt?
Nein, Die Anmeldung ist komplett kostenlos. Es gibt auch keine zeitliche Begrenzung. Man kann uns also mit seinen Einkäufen das ganze Jahr über unterstützen.

Sieht die Feuerwehr Sünching, was ich einkaufe?
Nein. Wir erhalten lediglich vierteljährlich 0,5 % aller Umsätze, die mit uns als begünstigte Organisation über smile.amazon.de erzielt werden. Wer, was einkauft, ist für uns nicht ersichtlich.

Mit jedem Einkauf Gutes tun!

Vielen Dank!

Quelle: smile.amazon.de

Foto /Bericht: FF Sünching/A.Eß.